miércoles, 30 de diciembre de 2015

Universo Torteletti.

Tortelettis

Simplicidad teñida con Aroma Familiar. Sabor sublime.
Tortelettis de Zapallo Kabutia-Ricota-Nuez-Roquefort.

Masa para Pastas: 1 Huevo por Persona- Harina cantidad necesaria- Agua c/n- Pizca de Sal- Aceite de Oliva para Aromatizar.
Mezclar, el o los Huevos con la Sal , un chorrito de Olivar, e ir agregando el agua y la Harina según vaya pidiendo la masa.
Amasar con ligeresa, hasta lograr una masa liviana pero consistente. Dejar descansar de 15 a 1/2 al Frío de la Heladera.
Estiramos a Palote, ( o con Máquina), hasta transparentar la masa. Con cortantes de 5 mm cortamos, hasta utilizar toda la preparación. Disponerlos ordenadamente en filas sobre una superficie limpia. Rellenar con poco contenido respecto al tamaño de la pieza. Mojar con agua ( con muy poca), los bordes, cerrar como si fuera una empanada y juntar las puntas ( darle forma del Tradicional Torteletti).
Hervir hasta que suba la Pasta. Sartenear con Salsa elegida ( Pomodorini, Fondeu de Tomate, Crema 4 Quesos, Bechamel,etc).
 C'est Fini!



No hay comentarios:

Publicar un comentario