miércoles, 30 de diciembre de 2015

Pastas Integrales ( Fettuccinis)

El Placer de Comer Sanamente, en conjunto con su Sabor es algo que no tiene Precio. 

El Grano Integro del Trigo, no nos proporciona simplemente Salud, nos da un Sabor Inigualable y muy particular. ( Le damos Gracias al Grano de Trigo!!!)

Solo se Necesita saber, que en el momento de adicionar harina a la preparación :
1 Huevo por Persona - Agua + Sal - Aceite de Oliva para Aromatizar
Debemos tener en cuenta la proporción de por Cada Dos de Harina Integral, adicionar Harina Blanca.
Se debe amasar hasta tener un bello bollo de Masa que no se nos pegue a los dedos, el cual al presionarla suavemente, nos rechace suavemente, así sabremos que el Gluten esta bien desarrollado.
Dejarla Reposar de 15 a 1/2 Hora al Frío o en un lugar de temperatura templada.
Estirar a Palote o con Pasta Linda. 
En el caso del Palote, la estiramos hasta que pueda verse la mesada/mesa donde estemos realizando el amasado. 
Una ves terminado el amasado, procedemos ( según prefieran, está es la técnica que preferimos, no es la única, puede hacerse enrollando la masa y simplemente cortando en finas cintas de 6-8 Cm de Ancho). Recomendamos, emprolijar los bordes dejando la masa en forma de rectángulo, cerrar con dos tapas hacia el medio, repetir 2 veces y cortar.
Los Fetuccinis estarán preparados para ser levantados con el borde de la cuchilla. 
( Con muchas ganas de nadar en agua Hirviendo!)





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